今日の測定です。
体重は微減で安定。
今日は、皮下脂肪率・体脂肪率・内臓脂肪率なども全て値が下がりました。
基礎代謝も良い感じです。
BMIは変わらずですが、骨密度が上がりました。
そこで、昨晩は何を食べたかというと、地元の駅前のちょっと洒落たダイニング・バーで妻と食事し、お酒を飲みました。
南ヨーロッパ風の料理がコンセプトのようで、料理もお酒もとても美味しく、店員さんもとても感じが良く、楽しく食事ができました。
JR・京王橋本駅前の「BISTRO OPIUM」というお店です。
お近くにお住まいの方はぜひ行ってみてください。
生ハムとチーズの盛り合わせ、特にミモレットが絶品でした!
「牡蠣とレモンのバター風味パエリア」これが一番美味しかったです!
バターとレモンの風味が食欲をそそりました。
お酒もとても美味しかったです。
モヒートとマンゴー・ラッシー
ちょっと変わった器に入った「自家製モスコミュール」
デザートも絶品!「自家製チュロス バニラ添え」
きちんとしたバニラを使っていると思われる「濃厚バニラアイス」
今日はこれからユーミンの「TIME MACHINE TOUR」です。
ユーミンは5年ぶりですが、今回はこれまでのキャリア45年分のベスト・セレクション的な内容になるとのことで、とても楽しみです。
日本武道館まで行ってきます。
また、報告いたします。